dimarts, 10 d’abril del 2012

Delicias indias: Palak Paneer.

En Julio de 2008 estuve en India por segunda vez y también por segunda vez volví a vencer los malos augurios que me aseguraban contraería una gastroenteritis que me amargaría las vacaciones y que me haría volver a casa aún mas flaca (para disgusto de mi querida madre). Y es que India tiene muy mala propaganda en nuestro país...el caso es que, no sé si por provocar o por mantener la boca cerrada a terceros no solo no contraje la enfermedad si
no que disfruté como una enana de los manjares de tan maravilloso país.

La prueba de todo ello es que volví con un libro de cocina bajo el brazo y me atreví a imitar uno de los platos que más me gustaron, el Palak Paneer (o lo que es lo mismo, espinacas con queso). Como buena aprendiz, durante el viaje iba apuntando en una libreta las comidas que iba probando y las comentaba, os lo dejo ahí por si a alguien le pica la curiosidad y decide probarlo...








2 comentaris:

  1. Estimada Sandra: Parlant clar i català: Vull provar-lo. Des de que l'Helena Arzak és la millor cuinera del món, encara em dona més morbo!
    Simplement cal buscar el dia.....

    ResponElimina
  2. Ei Manel, ara mateix començo a mirar l'agenda, a més ja fa dies que no ens veiem com cal...Ptonets!

    ResponElimina